Tauffest am 3. Juli 2022

4 Täuflinge – 2 Pfarrerinnen – 1 Pfarrer – viel Musik und ganz viel Gottes Segen. Das Tauffest am Trätzhof war ein tolles Erlebnis!

Rund 80 Besucher fanden sich am Sonntag, 3. Juli auf der Kirchwiese ein. Sie alle wollten dabei sein, wenn Levi, Henry, Emil und Theodor getauft werden.

Im Gottesdienst thematisierten Pfarrerin Oehm-Ludwig, Pfarrerin Baumgart und Pfarrer Albrecht zunächst die verschiedenen Elemente der Taufe: Von der Taufkerze bis zum Taufwasser, vom Taufspruch bis zum Taufbefehl. Anschließend fanden die Taufen statt. Der Gottesdienst endete mit einer symbolischen Tauferinnerung für alle Anwesenden.

Das musikalische Highlight war der Gesang von Nelly Schwarzer. Sie sang "Du bist du", "Das wünsch ich dir" und – gemeinsam mit der Gemeinde – das "Kindermutmachlied".

Wir wünschen allen Täuflingen Gottes Segen!

Fotos von Albrecht Herzog finden Sie demnächst in unserer Fotogalerie.