Unsere neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher/Erntedankfest 2019

Bei der Kirchenvorstandswahl am 22. September wurden in unserer Gemeinde folgende Damen und Herren gewählt:

Margit Antrecht

Karlheinz Becker

Detlef Gutermuth

Albrecht Herzog

Christine Jordan

Claudia Ludwig-Schulte

Birgit Stelzer

Solveig Wilshusen

Sie bilden ab dem Januar 2020 zusammen mit den gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern der Kirchengemeinde Trätzhof den ersten Kirchenvorstand unserer fusionierten "Evangelischen Kirchengemeinde der Versöhnungskirche-Matthäuskirche Fulda".

Wir gratulieren unseren neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern sehr herzlich zu Ihrer Wahl und wünschen Ihnen für die Ausübung Ihres wichtigen Amtes viel Freude und Erfüllung sowie Gottes Segen und Geleit bei all Ihrem Tun und Entscheiden!

Wir möchten aber auch den übrigen Kandidatinnen und Kandidaten noch einmal sehr herzlich für Ihre Bereitschaft zur Kandidatur danken!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an alle Wählerinnen und Wähler, die per Online-, Brief- oder Urnenwahl abgestimmt und damit Ihre Verbundenheit zu unserer Kirchengemeinde zum Ausdruck gebracht haben. Die Wahlbeteiligung lag übrigens bei 11,12% - das ist etwas niediger als bei der Kirchenvorstandswahl 2013.

Ebenfalls herzlich danken wir unserem Wahlvorstand Hans-Martin Kümmel, Alfred Pietsch, Heinrich Becker, Irmgard Pietsch, Dr. Olaf Dahlmann, Margot Gescher, Friederike Marcos und Heinrich Müller.

Am 22. September, dem Tag der Kirchenvorstandswahl, feierten wir auch unseren diesjährigen Erntedankgottesdienst. Den Erntedankaltar hatten Irmgard Pietsch und Maria Laubhahn wunderschön und liebevoll geschmückt. Der Gottesdienst wurde vom Posaunenchor der Gesamtgemeinde unter der Leitung von Joachim Enders, unserem Kirchenchor unter der Leitung von Renate Hunold und Monika Knipper-Elm an der Orgel musikalisch gestaltet. Im Anschluss waren alle zum Kirchencafé eingeladen.