Aktuelles

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können! Aufgrund der geltenden Abstandsregelungen steht uns in unseren Kirchen nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Das hat Auswirkungen auf unseren Gottesdienstplan.

In der Versöhnungskirche feiern wir in den nächsten Wochen jeweils zwei Gottesdienste, und zwar um 10.00 Uhr und um 18.00 Uhr.

In der Matthäuskirche feiern wir vorerst einmal im Monat Gottesdienst, und zwar jeweils am letzten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr. Wir hoffen auf schönes Wetter, denn der Gottesdienst soll rund um die Matthäuskirche stattfinden.

In St. Katharina Gläserzell feiern wir wie gewohnt am 2. Sonntag im Monat Gottesdienst, und zwar um 11.15 Uhr (allerdings nicht in der Seitenkapelle, sondern in der Kirche).

Bitte bringen Sie zu den Gottesdiensten Ihren Mund-Nase-Schutz mit und beachten Sie die Aushänge mit den entsprechenden Schutzvorschriften. Sollten Sie grippeähnliche Symptome bei sich feststellen, bitten wir Sie, vorsichtshalber auf den Gottesdienstbesuch zu verzichten.

Die Predigten unserer Gottesdienste finden Sie hier auf unserer Homepage, und zwar in gedruckter Form und zum Teil auch als Live-Mitschnitt zum Hören.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Oehm-Ludwig (Tel. 52690 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder bei Pfarrerin Baumgart (Tel. 96598290 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Für Kinder gibt es auf unserer Homepage die KinderZEIT-Post und eine Versöhnungskirchenrally rund um den Aschenberg. Außerdem ist unsere Gemeinde auf Instagram unter kinderzeit_versoehnungskirche und jugendzeit_versoehnungskirche aktiv. Bei Fragen erreichen Sie unsere Jugendreferentin Anne-Kathrin Mader unter 0176/76859745 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihre Kirchengemeinde