Einführung unserer neuen Gemeindesekretärin Solveig Wilshusen

Im Gottesdienst am 24. Januar haben wir Solveig Wilshusen in ihren Dienst als Gemeindesekretärin feierlich eingeführt. Die Einführung stand unter dem Motto "Ich will dich segnen, und du sollst ein Segen sein." (Gen 12,2)

Nach Gebet und Segen für die neue Sekretärin gratulierte Kirchenvorsteher Karlheinz Becker im Namen des Kirchenvorstands und der Gemeinde und überreichte einen Blumenstrauß. Kirchenvorsteherin Christine Jordan überbrachte mit dem Lied "Gut, dass wir einander haben" einen "musikalischen" Glückwünsch.

Die Verabschiedung unserer langjährigen Gemeindesekretärin Rosemarie Gutermuth haben wir auf einen späteren Zeitpunkt unter hoffentlich "normaleren" Bedingungen verschoben.

Sie erreichen Frau Wilshusen in der Regel dienstags und donnerstags von 8.30 bis 13.00 Uhr im Gemeindebüro (Tel.: 52690).