KinderZEIT

TeenieZEIT

Hallo an alle Kinder von der 1. bis zur 8. Klasse!

Jeden Donnerstag ist Kinder- & TeenieZEIT in den Kinder- und Jugendräumen der Gemeinde!

Ob spielen, kreativ sein, kochen, backen, Kinderkino, chillen, gemeinsam die Natur entdecken oder Geschichten aus der Bibel hören, gestalten und erleben.

Von allem ist etwas dabei! Ich und das Kinder- und TeenieZEIT Team freut sich auf DICH!

Fotos: Lars MeiselbachFotos: Lars MeiselbachFotos: Lars Meiselbach, Anne Mader

Hast du Lust und Zeit dabei zu sein?

Dann komm doch einfach mal vorbei und schnuppert ein wenig KinderZEIT oder TeenieZEIT Luft in den Kinder & Jugendräumen der Versöhnungskirche (Eingang unten, Aschenbergplatz 12).

Achtung neue ZEITEN nach Ostern!

KinderZEIT 15.30-16.45 Uhr (jede Woche)

TeenieZEIT 16.45-19.00 Uhr (alle zwei Wochen)

Unser aktuelles Programm findest Du in der aktuellen Ausgabe unseres Gemeindebriefes.

Ihr findet uns auch auf Instagram:

kinderzeit_versoehnungskirche

Folgt uns dort gerne und bekommt Einblicke in die Kinder- und Jugendarbeit unserer Gemeinde von unseren Kinderbibeltage über unsere tollen "Flott mit Gott"-Familiengottesdienste für Klein und Groß.

Ich freue mich auf Euch!

Deine Anne

Wenn DU Fragen hast, melde dich gerne

Montags, Mittwochs und Donnerstags von 9.30 – 12.00 Uhr telefonisch unter 0176/76859745