KinderZEIT

TeenieZEIT

Hallo an alle Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse!

Jeden Donnerstag ist Kinder- & TeenieZEIT in den Kinder- und Jugendräumen der Gemeinde!

Ob spielen, kreativ sein, kochen, backen, Kinderkino, chillen, gemeinsam die Natur entdecken oder Geschichten aus der Bibel hören, gestalten und erleben.

Von allem ist etwas dabei! Ich und das Kinder- und TeenieZEIT Team freut sich auf DICH!

Fotos: Lars MeiselbachFotos: Lars MeiselbachFotos: Lars Meiselbach, Anne Mader

Hast du Lust und Zeit dabei zu sein?

Dann komm doch einfach mal vorbei und schnuppert ein wenig KinderZEIT oder TeenieZEIT Luft in den Kinder & Jugendräumen der Versöhnungskirche (Eingang unten, Aschenbergplatz 12).

KinderZEIT 15.00-16.15 Uhr

TeenieZEIT 16.30-18.00 Uhr

Unser aktuelles Programm findest Du in der aktuellen Ausgabe unseres Gemeindebriefes.

Auch in den Social Media sind wir zu finden:

Facebook: Evangelische Versöhnungskirche Fulda

Instagram: kinderzeit_versoehnungskirche

Ich freue mich auf Euch!

Deine Anne

Wenn DU Fragen hast, melde dich gerne

Montags, Mittwochs und Donnerstags von 9.30 – 12.00 Uhr telefonisch unter 0176/76859745 oder über WIRE @ejfulda2019

oder im Pfarrbüro