Innenrenovierung unserer Kirche

Seit 2004 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unser Gemeindezentrum Stück für Stück zu renovieren und zu modernisieren. Und wir haben seither schon einiges geschafft: Haupt- und Nebeneingang wurden saniert, das Dachkreuz vergoldet,

der Altarraum durch ein weiteres Podest erhöht, die Mikrophonanlage erweitert und die Fassade sowie der Kircheninnenraum erhielten einen neuen Anstrich. 2013 konnten zwei weitere große Maßnahme in Angriff genommen und abgeschlossen werden: Die Erneuerung des Fußbodens und die Renovierung unserer Orgel. Alle Maßnahmen wurden über Mittel des Haushalts, Rücklagen der Gemeinde, Kollekten und Spenden finanziert. Herzlichen Dank allen, die dabei mitgeholfen haben! Für die Erneuerung des Fußbodens und die Renovierung der Orgel wurde uns zudem ein Zuschuss von Seiten des Kirchenkreises gewährt - vielen Dank auch dafür!

Das nächste Projekt der Innenrenovierung wird übrigens die Anschaffung neuer Stühle und Tische für das gesamte Gemeindezentrum sein - wir sind also auch weiterhin auf Ihre Unterstützung angewiesen. Sie können Ihre Spende gern auf das untenstehende Konto überweisen, Spendenbescheinigungen werden vom Pfarrbüro zugesandt.

Evangelischer Kirchenkreis Fulda
Konto-Nr.: 400 180 07

Kreditinstitut: Sparkasse Fulda

Spendenzweck: Spende Versöhnungskirche "Innenrenovierung - Stühle und Tische"