Kinder- und Jugendstiftung

Warum eine Kinder- und Jugendstiftung?

Die Kinder- und Jugendarbeit wird aus Kirchensteuermitteln finanziert. Diese werden immer weniger. Darum hat der Kirchenvorstand als zusätzliches finanzielles "Standbein" die Kinder- und Jugendstiftung der Versöhnungskirche gegründet. Dank zahlreicher Spenden sind inzwischen 56.650 € zusammengekommen. Das Besondere an einer Stiftung ist, dass das Stiftungskapital erhalten bleibt und nur die Zinsen für die Kinder- und Jugendarbeit verwendet werden. Darum ist jede Spende für die Stiftung eine nachhaltige Investition in die Zukunft!

Jede Spende ist steuerlich absetzbar. Zuwendungen ab 200 € gelten als Zustiftungen und werden von den Finanzämtern besonders honoriert. Spendenbescheinigungen senden wir Ihnen automatisch zu.

Kto-Nr.: 150 01 04
Evangelische Kreditgenossenschaft Kassel
"Kinder- und Jugendstiftung Versöhnungskirche"